Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México) le informamos lo siguiente:

Proveedores de Facturación Electrónica y Software, S.A. de C.V. (en lo sucesivo ProFact) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

En la recopilación y tratamiento de dicha información, ProFact se compromete y obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, a que todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir de otorgarle un servicio.

ProFact sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

Por las razones antes mencionadas, ProFact podrá recabar datos de identificación como nombre, apellidos, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, Nombre de empresa, puesto de contacto, página web de empresa, datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes, así como datos financieros como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago.

Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto a lo contratado, salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad. Así mismo, ProFact podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactarles, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de los titulares y de ProFact.

ProFact hará uso del correo electrónico proporcionado para enviar correos directos (en lo sucesivo mailings) a fin de dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del Titular. De igual forma se enviarán mailings para realizar actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido, así como para dar mantenimiento y seguimiento a los mismos. Así mismo se podrán enviar mailings para darle a conocer promociones, ofrecer nuestros productos o servicios, realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección en una frecuencia diaria, semanal, mensual o anual.

El Titular podrá revocar en cualquier momento el consentimiento de recepción de comunicados por mailing a través de las herramientas que pongamos a su disposición en los correos electrónicos enviados (liga de desuscripción al final de los mensajes).

En caso que los usuarios titulares de datos personales quieran ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), lo deberán hacer enviando directamente su solicitud al área de Atención a Clientes a través de la cuenta de correo electrónico:  info”arroba”masfacturas.mx o por escrito a la siguiente dirección: Fernando Leal Novelo #7 Int. 302 Circuito Centro Comercial, Ciudad Satélite, Naucalpan Estado de México CP. 53100, teléfono: 16632470.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que ProFact  de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, ProFact no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

ProFact se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.